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京都市伏見区 幻の中華そば加藤屋 伏見にぼ次朗
2014/10/21
仕事の現場へ向かう途中で昼食にしようということで、やってきたのは京都市伏見区にある、幻の中華そば加藤屋 伏見にぼ次朗(食べログ)です。

営業 11:30~15:00、18:00~22:00
駐車場 無し
地図
開店少し前に到着したのですが、店の前には6人ぐらい並んでいました。
前の人が券売機で券を買っている内にメニューをチェックします。

基本は煮干し系で、麺は300gまでは無料で増量できます。
野菜増し・脂増し・タレ増しは無料で、それ以外は有料でトッピングがあります。

脂好き野菜嫌いな私は、とりあえず豚骨にぼ三郎・脂増し・タレ増しで注文しました。
※増し系の注文は出来上がる直前に聞かれます。

しばらく待っているときました。 とりあえず、見た目は普通ですね。
横の人が野菜増しもされていたので、そちらは山盛りになっていましたが、こちらは残念な感じです。
やはり500gぐらいは要りますね。
味も煮干し+豚骨なんですが基本ベースが煮干しなので、私的には物足りない感があります。
まあ、あっさり野菜好きな人には良いと思います。
仕事の現場へ向かう途中で昼食にしようということで、やってきたのは京都市伏見区にある、幻の中華そば加藤屋 伏見にぼ次朗(食べログ)です。

営業 11:30~15:00、18:00~22:00
駐車場 無し
地図
開店少し前に到着したのですが、店の前には6人ぐらい並んでいました。
前の人が券売機で券を買っている内にメニューをチェックします。

基本は煮干し系で、麺は300gまでは無料で増量できます。
野菜増し・脂増し・タレ増しは無料で、それ以外は有料でトッピングがあります。

脂好き野菜嫌いな私は、とりあえず豚骨にぼ三郎・脂増し・タレ増しで注文しました。
※増し系の注文は出来上がる直前に聞かれます。

しばらく待っているときました。 とりあえず、見た目は普通ですね。
横の人が野菜増しもされていたので、そちらは山盛りになっていましたが、こちらは残念な感じです。
やはり500gぐらいは要りますね。
味も煮干し+豚骨なんですが基本ベースが煮干しなので、私的には物足りない感があります。
まあ、あっさり野菜好きな人には良いと思います。
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